Allgemein · 12. November 2018
Orakel entfalten ihre Magie im spielerischen Umgang. Heute bei durchgängigem Regenwetter habe ich Zeit, mir ein wenig Gedanken zur Magie von Orakeln zu machen. Das wirklich spannende für mich an dem Umgang mit Orakeln ( in meinem Fall hauptsächlich Kartendecks) ist, dass je mehr ich intuitiv und kreativ damit umgehen, umso mehr entfalten sie ihre magische Wirkung. Bücher habe ich schon längst aus meiner Arbeit mit Orakeln verbannt- heißt ich ziehe sie nicht mehr zur Deutung...
Allgemein · 12. Oktober 2018
Du möchtest das Kartenlegen erlernen? Vielleicht mit den Lenormand,- Tarot oder anderen Orakelkarten? OK! Heutzutage gibt es zahlreiche Möglichkeiten. z. B. kaufst Du dir ein Buch zum Thema, welches dich interessiert oder lieber gleich ein Set mit Karten…und dann?
Aktuelles · 06. Oktober 2018
Wenn ich einen Blog regelmäßig schreiben möchte, muss ich wissen wo!
Allgemein · 15. August 2018
Das Neutralisieren der Karten ist eine traditionelle Methode um zu verhindern, dass bestimmte Karten vor einer nächsten Legung in der gleichen Anordnung wieder zusammengelegt werden.
Aktuelles · 18. Juni 2018
Unser Verein ROTA Tarot. Setzt sich unter anderem zum Ziel, Tarot als Kulturgut zu fördern und die künstlerische und intellektuelle Neugestaltung von Karten zu unterstützen.
Kunst · 14. November 2017
Die "Kartenlegerin"
Jahreskreisfeste · 30. Oktober 2017
Wir bereiten uns im Jahreskreis auf Allerheiligen/ Samhein (Erdfest) am 1. November vor
Jahreskreisfeste · 22. September 2017
Leben im Jahreskreis oder der Zyklus der Göttin
16. September 2017
Mein heutiger Vortrag an der Paracelsus Heilpraktikerschule Mönchengladbach zum Thema Kartenlegen
11. September 2017
Der Beginn des Blogs... Es ist heute Montag und damit ein guter Tag den Blog zu beginnen wie ich finde.